進路ミュージカル

平成25年9月26日(木)の6限目(LHR)の時間に全校生徒が,進路ミュージカル「いつか青空の下で」を鑑賞しました。
 はるばる大阪から,劇団スクランブルシアターの方々が本校にお越しになりました。
 本来なら,1年生の進路相談会(平成25年11月21日)に合わせての上演だったのですが,ちょうどその日は劇団の都合が付かないため, 進路相談会に先立って,ミュージカルのみ単独で鑑賞させていただきました。それはそれで,全校生徒がプロの演技を一斉に見ることが出来て, とても良かったと思います。 5名の役者さんの熱のこもった演技に,生徒達はとても感動していました。
 劇団の皆様,スタッフの皆様,進路サポートセンターエフォールの皆様,本日は誠にありがとうございました。

開幕前の様子

いよいよ始まりました。生徒代表も檀上で盛り上げます。

生徒達は静かに見入っていました。鑑賞する態度はとても良かったです。

閉幕後,生徒会長が謝辞を述べました。スタッフの皆さん,ありがとうございました。

最後に,役者さん達と交流しました。

9月26日(木) 6時間目 於:音戸高校体育館